Язык:

Объявление о начале тендера

2 Апреля 2019 620

АКБ “Универсал банк” объявляет о начале тендера между поставщиками комбинированных пластиковых карточек с контактным/бесконтактным интерфейсом (Magstrip + chip) c пин-конвертами международной платежной системы VISA.

 

Требования к закупаемому товару:

Приобретаемые АКБ “Универсал банком” (далее – Покупатель) пластиковые карточки c пин-конвертами будут использоваться в существующей карточной системе Покупателя.

Предлагаемые в рамках коммерческого предложения пластиковые карточки должны иметь соответствующие сертификаты международной платежной системы Visa (для каждой предлагаемой модели чипа), сроком  окончания действия - не ранее 31 декабря 2019 года. При окончании срока действия сертификатов на предлагаемые чиповые продукты ранее 31 декабря 2019 года необходимо предоставление пояснительного письма с подтверждением о планах продления сертификата (для каждой предлагаемой модели чипа).

Предлагаемые в рамках коммерческого предложения пластиковые карточки c пин-конвертами должны работать с существующей у Покупателя системой без внесения дополнительных изменений в программное обеспечение или приобретения дополнительных модулей.

Поставщик должен предоставить полностью укомплектованные работоспособные пластиковые карточки c пин-конвертами с утвержденным дизайном Покупателя и при необходимости, предложить дополнительные модули, продукты и услуги, по каким-либо причинам не учтенные Покупателем, но обязательные для обеспечения полноты использования запрашиваемой конфигурации. В этом случае указывается их назначение и необходимость в приобретении в виде отдельной сноски в коммерческом предложении.

Технические характеристики предлагаемых к поставке Поставщиком пластиковых карточек с пин-конвертами не должны иметь значений худших, чем требуемые в нижеприведенной таблице. 

Предлагаемые к поставке пластиковые карточки с пин-конвертами должны быть новыми (не бывшими в использовании).

Предлагаемые к поставке пластиковые карточки c пин-конвертами должны происходить из страны и территорий, имеющих на это право и подтверждаться Сертификатом происхождения товара.

Предлагаемые к поставке пластиковый карты c пин-конвертами должны соответствовать стандартам, указанным в технических условиях. Подобные стандарты должны быть самыми новейшими из выпускаемых соответствующими учреждениями.

 

Наименование товаров

Кол.

Требования

к характеристике

1.

Комбинированные пластиковые карточки с Пин-конвертами (Magstripe + dual chip):

Карточки с утвержденным дизайном АКБ «Универсал банка»:

- Visa Classic

 

 

 

 

 

 

 

 

5 000

 

 

 

 

Interface: DUAL

Applet Ver.: DUAL VSDC  v4.3  or other VISA INC SUPPORTED

Payment System: VISA

Spec type&version: VIS 1.5.4 + VCPS 2.1.2 or other VISA INC SUPPORTED

VISA APPROVAL DETAILS

ODA Type:  SDA/DDA/CDA

Perso Type: CPS

Certified/successful projects

Сертифицированный платежными системами Visa и MasterCard;

Поддержка Issuer script хоста;

Пин-конверты 4-х слойные

 

Предполагаемый Поставщик должен соответствовать следующим критериям:

  • Компания, принимающая участие в конкурсе, должна иметь официальный документ от компании ЗАО «Пронит» (Россия), подтверждающий возможность персонализации поставляемых пластиковых карт на программном комплексе компании ЗАО «Пронит»;
  • Наличие опыта поставки пластиковых карточек c пин-конвертами, в том числе организации на территории Республики Узбекистан.
  • Компания, принимающая участие в конкурсе, должна иметь официальный действующий, непросроченный сертификат завода на производство пластиковых карточек от компании VISA/Mastercard.
  • Предполагаемый поставщик не должен находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;
  • Предполагаемый поставщик не должен находиться в состоянии судебного или хозяйственного разбирательства с Покупателем.

 

Коммерческие предложения должны содержать нижеследующую информацию и документы:

  • Письмо - заявка на поставку пластиковых карточек c пин-конвертами;
  • Предполагаемый поставщик должен предоставить соответствующие документы авторизации от производителя чипов на осуществление выпуска и поставки пластиковых карточек с предлагаемыми чипами (для каждой предлагаемой модели чипа).
  • Предполагаемый поставщик должен предоставить все необходимые сертификаты на предлагаемые пластиковые карточки, подтверждающие соответствие требованиям международной платежной системы Visa.
  • Письмо от компании ЗАО «Пронит» о совместимости предлагаемых чиповых продуктов (для каждой предлагаемой модели чипа) с их персонализационным решением. В случае отсутствия совместимости на момент предоставления коммерческого предложения – предоставление гарантийного письма ЗАО «Пронит» об обеспечении совместимости в срок не позднее 30 дней с момента запроса банка о проведении теста, без затрат со стороны Банка (банк готов принять участие в тестировании).
  • Информацию о ранее проведенных поставках пластиковых карточек c пин-конвертами с указанием объемов поставок за последние три года, в том числе на территории Республики Узбекистан.
  • Информацию о наименовании предлагаемых к поставке пластиковых карточек с указанием технических характеристик.
  • Тестовые пластиковые карточки и пин-конверты в количестве не менее 10 штук (для каждой предлагаемой модели чипа).
  • Информацию о ценах, условиях и сроках поставки;
  • Информацию о сроках гарантии и рекламации;
  • Срок действия коммерческого предложения не менее 4 (четырех) месяцев;
  • Коммерческое предложение с полным описанием продукта, а так же предложить дополнительные продукты и услуги, по каким либо причинам не учтенные покупателем, но обязательные для обеспечения полноты использования запрашиваемой продукции. В этом случае указывается их назначение и необходимость в приобретении в виде отдельной сноски в коммерческом предложении.

              Цены должны быть указаны в национальной валюте (Сум) или в долларах США. При анализе коммерческих предложений суммы будут учитываться в национальной валюте – сум по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день вскрытия конвертов с коммерческими предложениями;

  • Гарантийное письмо о сохранении конфиденциальности полученной информации.

 

Контакты для обращения:

info@universalbank.uz

+99878-150-39-90 (3040) – Департамент розничных услуг

+99873-229-82-29 (1041) – Отдел по развитию карточного бизнеса