Язык:

АКБ «Универсалбанк» с радостью сообщает об открытии нового филиала в Зангиотинском

20 Мая 2019 2359

АКБ «Универсалбанк» с радостью сообщает об открытии нового филиала в Зангиотинском районе Ташкентской области по адресу улица Мустакиллик, 24.       

АКБ «Универсалбанк» занимает прочные конкурентные позиции на всех сегментах рынка банковских услуг и сочетает в себе качество обслуживания и внимания клиенту.

Банк активно работает как в корпоративном, так и розничном сегменте. Гибкие тарифы, индивидуальный подход к специфике бизнеса клиентов, разработка новых современных банковских продуктов в соответствии с потребностями рынка, приводят к динамичному росту финансовых показателей банка, позволяющих банку стать ещё успешнее.

В настоящее время банк находится на новом этапе развития, который предполагает применение передовых банковских технологий, оперативную реакцию на изменения реального спроса на все виды банковских продуктов, расширения спектра услуг и повышение сервиса обслуживания клиентов.

Клиентскую базу пополняют как крупные, малые и частные предприятия,  так и физические лица. Новый филиал намерен идти по пути социально-экономического развития и помогать сделать жизнь горожан Зангиатинского района лучше.

Здание филиала предлагает клиентам максимальный комфорт, в котором имеются залы работы с клиентами и специально отведенные места для индивидуальной работы малых и частных предпринимателей. При этом, в новом филиале установлены инфокиоски и банкоматы для самообслуживания клиентов, а так же предлагаются открытие услуги E-POS виртуальных терминалов.

В честь открытия нового филиала коллектив Зангиотинского филиала будет рад предоставить не только новые продукты и услуги банка клиентам, но и акции, а именно очень выгодные проценты по кредитам и депозитам, льготные тарифы по обслуживанию корпоративных клиентов.

Сотрудники банка с удовольствием предложит новым клиентам наш уникальный продукт «UNIRED» - карта-рассрочки и многое другое.

Zangiota

ads

filial