Язык:

КОБЕЙДЖ

 

Кобейджинговые (co-badge) пластиковые карты – это современный вид пластиковых карт, который позволяет осуществлять расчетов одновременно на нескольких платежных системах.

Универсалбанк выдает кобейджинговые карты на платежных системах Uzcard и Union Pay. С использованием этой карты можно осуществлять расчеты в терминалах и обналичивать денег в банкоматах платежной системы Uzcard по всему Узбекистану. А также средства на карте можно использовать через терминалы и банкоматы Union Pay в зарубежные страны.

Пополнение кобейдж-карт осуществляется в национальной валюте – сумах. Зарубежом с картой можно оплачивать в иностранной валюте, средства с карты снимается в сумах по курсу банка. Кроме этого эти карты поддерживают технологии бесконтактных платежей (NFC).

Комиссия за подготовки кобейджинговых карт – 25000 сум.

Комиссия за обналичивание зарубежом составляет 15000 сум за каждую транзакцию, независимо от суммы снятых средств. Комиссия за просмотр баланса – 5000 сум. За другие операции, в том числе за безналичные платежи комиссия не снимается.

Для получения кобейджинговой карточки клиент должен предоставлять банку копию паспорта с заявлением и подписать договор на выпуск кобейджинговой карты.