• Интернет-банк
  • Виртуальная приемная председателя банка
Новости

ЧАКБ Universal Bank установил корреспондентские отношения с «Азия-Инвест Банк»  —  первым совместным узбекско-российский банком, учрежденным   на территории Российской Федерации  в 1996 году. Банк  призван обеспечить обслуживание товарооборота, защиту экономических интересов торговых партнеров обеих стран и надежность расчетов во внешнеторговых операциях.                                                                                                            Банк динамично развивается и занимает прочные позиции на рынке банковских услуг, имеет надежную репутацию. Азия-Инвест Банк предоставляет широкую линейку банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, торговое финансирование, документарные операции, конверсионные операции, банковские гарантии, депозиты, операции с векселями.

ЧАКБ Universal Bank продолжает проводить активные мероприятия по увеличению числа банков-корреспондентов с целью расширения спектра услуг, как для клиентов банка, так и для партнеров.

Новости

• Размер шрифта