• Интернет-банк
  • Виртуальная приемная председателя банка
Новости

ЧАКБ Universalbank активно участвует в реализуемых в стране социально-экономических реформах, устойчиво развивается, предоставляя широкий спектр банковских услуг предприятиям реального сектора экономики, малому бизнесу, частным предприятиям и населению.

Согласно постановлению Президента Республики Узбекистан  № 2454 от 12 декабря 2015 года «О дополнительных мерах по привлечению иностранных инвесторов в акционерные общества», в целях широкого привлечения в акционерные общества иностранных инвесторов и менеджеров, создания благоприятных условий для их активного участия в корпоративном управлении ЧАКБ Universalbank принимает активное участие в привлечении иностранного капитала, формировании и развитии инвестиционной деятельности банка в сотрудничестве с уполномоченными организациями.

ЧАКБ Universalbank имеет достаточный опыт работы на банковском рынке Республики Узбекистан. На протяжении всей своей деятельности ЧАКБ Universalbank проводит сбалансированную кредитно-финансовую политику, направленную на обеспечение устойчивости и ликвидности банка, а также защиту интересов клиентов и акционеров.

Положительные результаты и темпы стабильного роста, достигаемые банком, оцениваются и признаются таким международным рейтинговым агентством, как «Fitch Ratings», который присвоил ЧАКБUniversalbank рейтинг стабильной устойчивости.

Общие сведения о банке

ЧАКБ Universalbank основан в 2001 году. 48% акционеров банка составляют юридические лица и 52% – физические. ЧАКБ Universalbank выступает в качестве универсального коммерческого банка на основании лицензии, выданной Центральным банком Республики Узбекистан.

Состав сети

Головной офис банка находится в городе Коканде. На сегодняшний день функционируют 3 филиала в Коканде, Ташкенте и Фергане, а также семь мини-банков. Планируется открытие двух филиалов в Бувайдинском районе Ферганской области и Зангиотинском районе Ташкентской области.

Инвестиционное предложение

Привлеченный капитал иностранных инвесторов будет использован в целях обновления финансовых инструментов, кредитования и инвестирования проектов, необходимых для развития экономики страны, производства новых банковских продуктов на основе последних разработок IT-технологий, а также в целях привлечения новых клиентов путем расширения филиальной сети банка и, в конечном счете, увеличения дохода и улучшения банковского сервиса.

Новости

• Размер шрифта